Never Ever

Натали Дакота
"Я тебя не люблю" - "и я тебя тоже"
благодарная нежность искренних фраз.
Бывает ли что-то на свете дороже
капризной свободы, живущей у нас?

И мы не женаты, но мы же на "ты",
и тлеет охапка затронутых тем.
В квартире не нашей среди пустоты
рассвет проползает сквозь щели у стен.

Не наши картины не нашей гостинной
глядят вопросительно, трезво, язвят.
"оденься теплей. ведь ты же замерзнешь"
не правда. Дождя холоднее твой взгляд.

Поцелуй на прощанье. обними еще крепче.
Перестань! не так крепко! мне правда пора.
"Я тебя не люблю" - отзывается в сердце.
мир привычный исчез, не дожив до утра.