Пьяница...

Эндрю Дар
Честь   в  поимке   затравленной   плоти ...
окропила   вески   седина ...
Мозг   в   эфирном   желании   болоте   ...
мысли  -  пестрая   лента   из   сна  ...
Что   желания   ...   усталая   сущность  ...
Долг   не   нужен   совсем   никому  ...
Рвете   жопу   за   водку ...   и   ждете   ...
что  о   вас   скажут  ...  а   я  с  ним  пью  ...
Не   надейтесь ...   что   вас   расцелуют   ... 
и   вручат   приз   ...  за   стойкость   в   борьбе  ...
Круг  -  ура  !  Прокричит   за   сараем  ...
Залпом   водки    хлебнув   ...   Честь  -  тебе  !
В   быт   погрязнет   желание    славы   ...
Белой    взяв    и    шагнув   за   сарай   ...
на    траве    от    бухла    опухая   ...
за   дерьмо   жизнь   свою    разменяв  ...
Блик   закружит   маяк   над   судьбою  ...
и  укол   медсестра   вам    введет  ...
Сурагатом    желание   доли   ...    куражи   ...
        Кто   в   России   не   пьет  ...