Mной придуманная и воспетая - Ян

Душа Сакуры
Mной придуманная и воспетая
Ты пришла, моя милая стрАнница,
Был отшельником и поэтом я,
Чтобы строчкой лететь, да и каяться!

Улетал в небеса светло - синии,
По лугам я бродил васильковым,
Ты же знаешь, как много в России,
Нас поэтов, как я, бестолковых!

Вечеров было всяких немерено,
И восходов, закатов несчитано,
Лишь душою моею отмерено,
И стихами, что льются написано!

Мной придуманная и воспетая
Ты пришла, моя милая стрАнница,
Чтоб душа твоя, мною согретая,
Перестала ночами вдруг маяться!

И зову тебя новую - прежнею,
Недолюбленную и воспетую,
В чем - то святую, в чем то грешную,
Песню давнюю, мной недопетую!