одета в розовое шанель

Ана Вселенная
Одета в розовое шанель,
А я отродясь не носила.
Села роскошно в автомобиль,
Счастливая. Дверь закрыла.

Поймала мой взгляд, сменила волну
FM прошипело - полночь.
Несла какую-то ерунду…
- «Он милый».
- «Татуировщик».

Зажало челюсть в тугие тески.
Она помаду искала.
- "Я сосчитала до ста пяти
Пока ты о нем болтала".

Нахмурила брови, закрыла глаза
- "ну что ты ворчишь, вечно?
Давай лучше спустим на тормозах.
Смени свой оскал на нежность.

сын снова просится в зоопарк...
Давай заведем собаку?"
- "мне так давно на это плевать,
хоть головою на плаху"

- "уймись, родная, не продолжай,
мне дорог наш сын и время…
когда в семье у нас будет рай,
а не родовое бремя?»

Долго молчала, смотрела вперед,
Нервно губы кусала.
Она всё равно от него удерет
Ко мне и я это знала.