Прага

Виктор Сулименко
Я снова в "Праге", красив и весел,
И снова круг наш для танца тесен,
Здесь протанцую я до утра,
Народ поддатый кричит "Ура"!!!

Здесь "зажигают" забыв про время,
Рука красотки ласкает темя,
Привет, девчонки !!! Я с вами весь !!!
Я не обижу, убавьте спесь!!!

Я здесь, как дома! Я здесь родился !
Все повидавши, не обозлился.
"Ночная Прага" прими меня!
Гусары пьяны ! Подать коня !!!