не могу угодить я каждому

Ангелина Зубко
чужая
другая
отвергнутая
злая
счастливая
уставшая
смелая
скучная
любопытная
бодрая
храбрая
интересная
радостная
грустная
неумелая
сильная
слабая
внимательная
неосторожная
трусливая
серьезная
вот
такая
я
странная
разная
и
простите,
ну
не такая...
не могу
угодить я
каждому.