Ах, туманные рассветы

Наталья Лешукова
Ах, туманные рассветы.
Не видать ни зги с утра.
Разгулялись вы по свету,
Словно буйные ветра.

И в тумане непроглядном
Заблудился солнца луч.
Но просвет весьма изрядный
Появился между туч.

Вот видны уже деревья,
Деревянные дома,
И бытует вместе с новью
Там родная старина.

Ах, туманные рассветы,
Дальше носа не видать.
Не грусти - пожди чуть, светом
Будет новый день сиять!