Парижские этюды. УТРО

Константинов Константин
        ...А с утра твои "репризы:
           -То не так, а там не то!"
           Исполняю все капризы:
           "Кофе? Сливки? Молоко?"
          
           И на тост с французским маслом
           (утрам любит лишь такой!)
           Торопясь, икрою красной
           наношу за слоем слой.
          
         ...Рот скривив в ухмылку злую,
              Смотрит. В голосе металл:
              "Ты опять меня нагую
              Этой ночью рисовал?"
             
            Я, смущённо: "Ботичелли,
              Ренуар, Ватто, Дега
              Тоже многие модели
              Раздевали... иногда"

            "Ты, Сент-Обен?" - морщит носик
               Я молчу. Не Обен я...
               Встала. Смотрит на набросок,
               Чуть головку наклоня
               
             Взгляд внимательно-пытливый
               Исподлобья, не к добру!
               ...Поцелуй, шлепок игривый
                И - босая по ковру!
               
              Я за ней, слегка хромая:
                "Дорисовывать" этюд.
                Луг. Сентябрь. Стоит Даная...
                Утро!
                Солнце!!
                Аттитюд!!!