Ты хочешь со мной идти...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/08/14/465

Ты хочешь со мной идти,
Чтоб вместе, всегда быть рядом?
Не зря сошлись наши пути.
Мы будем единым взглядом

И станем одной судьбой,
На этой большой планете.
Люблю я, тебя, дорогой!
Ты самый лучший на свете.

Я всё за тебя отдам,
Отдам всё что было и есть.
Тебя никогда не предам,
Пойми, это вовсе не лесть.

Любить, совсем не грешно
И я благодарна Богу.
Нас счастье большое нашло,
Судьба нас зовёт в дорогу.

15.07.2012 г  город Губкин.

Картинка из инета