Бабкина Программа!

Дмитрий Грингер
Раскрыта бабкина программа,
Манипуляций через идеал -
И через папу мне и маму,
Я тридцать лет от них страдал !

Но понял, Идеала нету,
Я - просто Дух и форм гурьбой,
Соединяя тьму со светом,
Идут все люди вслед за мной !