Дипрессия

Лариса Сарандаева
24-06-2012 14:42       

 Ко мне Депрессия пришла и села,вдруг напротив.И нагло так,спросив меня: "надеюсь,ты не против? "   Подружка,что-то ты ко мне пришла без приглашения ?!Не надо как-то залетать совсем без разрешения.
 Да,не волнуйся,погоди ...я мимо пролетала и задержаться у тебя ,я вовсе не мечтала...
Сегодня я с тобой чуть-чуть немного поболтаю и  легким облаком с утра я завтра улетаю!
Вздохнула я..." Ну,слава богу! "   И указала ей дорогу...