Вечная любовь

Владимир Шаховцев
   


   Про вечную любовь поет Шарль Азнавур
   На русском языке, а я печален, хмур.
   Ушла моя любовь в одно из ясных утр,
   И я не мог ее остановить.
   Мне вечную любовь сулила зря она,
   Когда клялась в любви в былые времена,
   И радостью любви душа была полна.
   Но вот ушла. И как понять, простить?

   Вечная любовь всегда живет во мне.
   Любил тогда, теперь люблю вдвойне.
   Храню и нежный взгляд, и поцелуев вкус,
   Но лег на плечи тяжкий расставанья груз.

   Мне в жизни путь один - любить ее одну!
   С любовью я взлечу иль с ней пойду ко дну.
   Без мысли про нее и глаз я не сомкну,
   И утром снова думаю о ней.
   Все жду, все жду, когда она мне позвонит
   И скажет: "Милый друг, явите мне свой вид.
   Забудьте прошлое и боль своих обид.
   Я Вас теперь люблю еще нежней".

   Вечная любовь всегда живет во мне.
   Отвечу, что любил, теперь люблю вдвойне.
   По жизни снова с ней пойдем мы, как тогда.
   Теперь уж это будет навсегда.
                НАВСЕГДА!