Медовый спас

Виктория Дорошенко
Медовое лето
С медовым приветом,
Прощальным теплом растекаясь по небу,
Медовою краской на листья наносит
Медовые пятна и красит букеты. 
Медовое солнце
Лучами колодцы
«Буравит» в тяжелой брюхатости тучи -
Медовым дождём, отгоняющим осень,
Танцует по крышам легко и  колюче!


Картина Владимира Жданова "Медовый спас"