Леди Любовь

Дмитрий Суровиков
Леди Любовь,
Я приветствую Вас!
Выпиваю здесь кровь,
Что в бокале – за Вас!

Наливаю и Вам,
Вы, пожалуйста, пейте,
Я пролил ее Сам,
За меня в себя влейте.

А теперь Я и Нам
Вашу кровь наливаю,
Предложу сперва Вам,
А потом Сам взалкаю.

Мы измазались кровью,
Нас связала игра,
Подружилися с болью
На века, навсегда.

Вы же, Леди, юны,
Вы прекрасны – Любовь,
Неотступно стройны,
Вы – горячая кровь!

Вы извечный наркотик
Воспаленного мозга,
Что мурлычет как котик
Когда бьет его розга.

Та розга из крови,
Пустеет бокал,
Леди пьет лишь от боли
Чтобы мозг не страдал.

Леди Любовь,
Я приветствую Вас!
Мы упьемся здесь в кровь,
Все бокалы для Нас!

7.07.05.
01.01.