Сопротивление

Татьяна Алексеевна Юдина
                Всё хорошее быстро кончается,
                Всплеск добра, яркой встречи - мгновенен!
                Всё проходит так быстро, что нравится,
                Каждый взгляд, каждый шаг незабвенен...

                Почему же плохое  Т А К  тянется...
                Не уходит, хоть хочешь расстаться?
                Словно дразнится, словно кривляется
                И, цепляясь, стремится остаться...

                Значит, нужно иметь твёрдость - знания!
                Опереться на них, без сомнения -
                /Вопреки всем другим ожиданиям!/
                В них - имеется сопротивление.

                14.08.12
                С-Петербург

                "Опираться можно только на то, что имеет
                С О П Р О Т И В Л Е Н И Е."