О жизни

Натко Катапуся
Мы на этой планете
Лишь беспечные гости,
Словно малые дети,
Сыплем жизни сквозь горсти...
И, песчинка к песчинке,
Пролетают года,
И секунду-картинку
Не вернуть никогда...

Только вспомнишь: а было!
Дежавю не отпустит...
Серафим шестикрылый
Сбросил пёрышко грусти...
Не живи по старинке,
Пролетают года!
Своей жизни картинки
Не вернуть никогда...