Я тебя бы...

Гунель Гасанова
Я тебя бы, любила до самой смерти,
Если бы и в смерти, был покой,
Я тебя бы, берегла до самой нежности,
Если бы другие, не были бы горой.

Я тебя бы, лелеяла надеждой,
Если бы в надежде, был бы пыл.
Ты бы, был самым преданным,
Если бы,не предал из-за другой.

Я тебя бы, любила до последнего дыханья,
Но дышу я, внове каждый раз,
И мое последнее дыхание,
Это напоследок в первый раз...