Я тебя так быстро забыл

Сергей Артёменко 61
Я тебя так быстро забыл,
Что теперь сам себе удивляюсь.
А как клялся, как будто любил,
Что теперь даже мысли пугаюсь.

Только снова вдруг губы твои
Прерывают мои извиненья.
И полны вновь глаза любви
И полны вновь тела смятенья.

Сколько прожил на свете я?
Только пятую часть от века.
И уже повстречал тебя -
Лучшего моего человека.

25.05.1981