С Днём Рождения

Магдалина Мишкова
Далеко до ноября,
Как на линии огня
Красных листьев хороводы,
Нарисуют твои годы.
Молод стар живой и умер.
Птицей стал-
Так бейся в клетке!
Вылетишь- садись на ветку,
Где охотник очень меткий
Тут же вам прострелит ногу.
Как тогда пойдёшь в дорогу?!
Позабыв свой чемодан,
Винных песен караван.
Всё оставишь.
На легке ,поплывёшь ты по реке,
Что из слёз своих наплачешь.
Никуда уже не спрячешь
Все грехи без покаянья,
Может быть впадёшь в отчаянье.
Только это далеко,
На земле ведь жить легко.
И души подшив края
Дотянул до ноября.