По кругу мчимся

Олег Кузьмичев
Вот пришел к нам понедельник.          
А жужжащие моторы,               
Не справляясь, еле-еле .       
Тащат в жаркий-мега вторник.    

И во вторник тоже грустно,          
Но уже по веселее,               
Ведь среда, не за горами,
Перекур среди недели.               

А в четверг мы заезжаем ,
С  ясной светлой головой.               
Погружаемся в работу,               
Ведь скоро выходной.
               
Тут и пятница настала,               
Ты как белка в колесе.               
На работе жарко стало,               
Вот уж вечер и кафе.    

А в субботу на природу,               
Или может в клуб какой.               
В воскресенье стало грустно,          
Так проходит выходной .
               
Так летят и дни , недели,               
В прочем месяцы , года.               
Осень, листья пожелтели,               
Стала белой вновь земля.
               
Распустились снова почки,               
Жарко стало во дворе.               
Так по кругу мчимся, мчимся.          
Кто куда  так каждый день...

22.06.2011.