К богу Любви

Дмитрий Суровиков
К тебе взываю, бог Любви –
Пошли мне счастья в жизни,
И чтоб мы вместе с ней смогли
Создать для света трижды.

Пусть времена потерь пройдут,
Растают в сумраке историй,
Пусть перемен ветра придут
На день рождение наше вскоре.

Ты подари нам, бог Любви,
Неимоверно много ласки,
И чтобы мы всегда смогли
Читать действительность как сказку.

Пусть просочится зло под землю,
А боль и страх развеются в степи,
И словно травка к дождику я внемлю
К тому, что отвечаешь ты.

Ты – всемогущий и всесильный бог,
И в знании Любви тебе нет равных,
О, если бы я тоже также смог
Дарить любовь для всех: плохих и славных.

Но призываю я к тебе –
Спаси меня от бремя,
И я уже не врач себе –
Не вечно моё время.

К тебе взываю, бог Любви –
Услышь меня, смягчись,
Пусть снизойдёт поток Любви,
И сердце то примчись!

17.01.05.
01:52.