День наполнится светом

Сергей Макиенко
День наполнится светом             
Звонко шумят ручьи.               
Деревья качает ветром               
Скоро вернутся грачи.               

Сердце моё открыто               
Ищет любви и тепла.               
Душу лечит молитва               
И как хрусталь слова.               

Дай я тебя поцелую               
Всего лишь один разок.               
Милая я не ревную               
Губы твои как сок.               

Небо слегка улыбнётся               
Грусть ему не к лицу.               
Речка-Тишанка, проснётся             
И побежит к венцу.               

Вертер - пастух небесный             
Гонит на юг облака.               
Звонкою, новою песней               
Развеселю вас слегка.               

Снег потихоньку сходит               
Время его не щадит.               
Что там сегодня в моде,               
Какие краски, скажи?               

27 Марта  (14:13) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»