Ну вот и весеннее чудо

Сергей Макиенко
Ну вот и весеннее чудо               
С пригорка бежит ручеёк.               
Словно молоденький юнга.      
Весёлую песню поёт.               

Открылись великие дали          
И мягкою стала земля.               
Давайте отбросим печали         
Весна за окошком, весна.          

Пусть мало солнечной краски            
Деревья стоят без одежд.          
Как хочется нежности, ласки      
Воздух приятен и свеж.               

Туманная речка чарует               
Кусками ломается лёд.               
Весна, потихоньку колдует       
И музыка в душу войдёт.            

Мы верим, конечно же верим   
Что кончился зимний сон.          
Март открывает двери               
И веет с полей теплом.               

Ах развезло дорогу               
Мучение, жуткий кошмар.            
Мы подождём, немного             
Покуда подсохнет наш шар.               

27 Марта  (17:03) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»