Прекрасно ранее утро

Сергей Макиенко
Прекрасно ранее утро               
Встаёшь под распевы птиц.         
На улице добрые люди               
Исходит тепло от лиц.               

Наполнится день игрою            
Очнулись от спячки дома.            
И ты понимаешь душою            
Что к нам заглянула весна.       

О радость синего неба!             
Прими молитву мою.               
Как много любви и света          
Я  миру из сердца дарю.            

И здесь на земле, не хуже               
Есть чувства, живые цветы.      
Ветер весенний кружит               
Трогает струны души.               

День ото дня теплее               
Прогрелась небесная синь.      
А нам крестьянам, роднее         
Полей голубая полынь.             

Весна – любимая тема               
Воздух свежий пьянит.               
Коровам хватило сена               
И даже душа не болит.               

28 Марта  (16:14) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»