Зимы волшебные картины

Сергей Макиенко
Зимы волшебные картины
По сердцу даже очень мне.   
Снежинки будто балерины
Всё кружат в небе фуэте 

Я наблюдаю за виденьем
Всё ярче, красочней пейзаж.
Сад замирает на мгновенье
Скорей бумагу, карандаш!      

Кума-сорока, тараторка
Расправит крылья, грудь, живот
Присела на моём заборе
Трещит ну точно пулемёт.

Снег сыпет на дома, прохожих
Без устали, который час.
Мне сердце, душу растревожит
Великолепный снежный вальс.

Деревья шапочки надели
А снег без устали летит.
Под музыку степной метели
Мы будем скромно так грустить.       

Поставим чайник на конфорку
Как закипит, заварим чай.
И сидя в кресле долго-долго
Мы вспомним тот весёлый май.      

18 Января (16:09) 2012г. 
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»