Сегодня так тихо, спокойно

Сергей Макиенко
Сегодня так тихо, спокойно            
Вчера был большой снегопад.      
Я видел, как лёгкие хлопья            
На грешную землю спешат.            

Как много белого цвета               
Всю ночь, почти до утра.               
Мне снилось волшебное лето       
И тёплые капли дождя.               

С рассветом исчезло виденье       
Вся сказочность чудного сна.       
И лишь воробьиное пенье             
Тревожило людям сердца.             

Дорожка протоптана к саду            
Идёшь потихоньку, в конце.            
Рябина в чудесном наряде             
Стоит в белоснежной фате.            

Наверное, свадьба скоро,               
Медовый месяц январь.               
С каким вдохновеньем узоры       
На стёклах мороз рисовал.               

Мне нравиться зимняя сказка       
Природы живой колдовство.         
Нужна нам нежная ласка,               
А сердцу любовь и тепло.               

16 Января (16:18) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»