Две личины, две старые маски...

Йозеф Зон
Две личины, две старые маски,
Но в любой я тебя узнаю...
Одеваешь ты их для острастки,
Но твердишь постоянно - люблю!

Я насквозь тебя вижу,дружище,
И личины твои ни к чему,
Называешь меня ты - бабище -
Я привыкла к тебе,дураку!

Две личины, две старые маски,
Мы с тобою, как два сапога!
И не нужно рассказывать сказки -
Ты мне нужен,тебе я нужна!