Мирок

Марина Алеевская
Здравствуйте люди,я очень вам рад.
Рад,что пришли вы в такой снегопад.
Маленький мир приоткрываю здесь мой,
Вы заглянёте и пойдёте домой.
Забудьте про логику,здесь мир иных,
Мир сумашедших и жутко смешных,
Здравствуйте,люди,приветствую вас
Повеселитесь вы здесь и сейчас.
Здесь есть художник,продавший свой шарф,
Купив себе краски на последние грОши,
Здесь чёрт и ангел на брудершафт
Пьют снова спирт как виски хороший.
Здесь есть мудрец и есть идиот,
Здесь уродлив красавец и красивый урод,
Сцены истерик безумной принцессы
И простая крестьянка без лоска и блеска.
Вас ожидают праведник,плут,
Вас веселить здесь будет мой шут,
Здесь миллиардом может стать ноль,
И нищий богаче чем даже король.
Здесь жёлтый металл как осенние листья,
Здесь журавль в руках,а в небе синица.
И каких только песен здесь было не спето!
Здесь чувства и буквы - золотые монеты,
Откроет фокусник вам свой мир чудес,
Здесь путаниц разных как тёмный лес.
И правит тем балом,милые люди,
Хозяин,которого не увидит чужой,
Здесь много историй и чьих-то судеб,
Вы посмотрите и спешите домой.
Пусть в доме вашем всё расцветает
Тепла и комфорта полный мешок,
Я так хочу чтоб вы не скучали
И чтоб у вас было всё хорошо.