Предчувствий и волнений нет...

Рита Шумова
Предчувствий и волнений нет -
Одно лишь равнодушье я читаю,
Природа без стыда меняет цвет,
Становится другой, и не хватает
Всем нам изменчивости, чувств, стремлений,
Мы по накатанной шагаем без сомнений,
Болотом становясь глухим
И выдыхая дни как дым,
С надменным видом смотрим в никуда,
Уходим молча, с дрожью, без следа.