ФОН И ФАН

Анатолий Бугаев
Фотоаппарат, мой милый прикупил,

И пригласил на фотосессию меня.

По полю долго он меня водил,

Мы проходили с ним уже пол- дня.
 
Вот, наконец, меня остановил,

И сделал снимок, возле навоза..?

Этим он меня лишь возмутил,

«Он пошутил», я нет, и до развода.


Август2012
 фото из инета