Как там у них, где Атлантида - 5

Кариатиды Сны
                мир Атлантиды
                вывернут наоборот
                вверх океаном

                ( Опять Семь Пятниц, из рецензии)
                http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006
                --------------------------------------------------

наш мир зеркальный
зеркало поверхность мо
рядом атланты

представь что мы э
то они но в зазеркаль
едины во всём

почувствуй высо
ту свою и силу и
богоизбранность

взлетай мечтою
ввысь коснись небес крылом
бездонно море

два разных полю
са высОты и глубИ
ны меж них любовь

два мира встреча
на границе слиянье
кто куда потом