Я в тупике

Кирилл Касьяненко
Я в тупике.
Тебе плевать.
И боль в руке
Велит писать.
Я в тупике.
Тебя здесь нет.
Лечу в пике,
Не видя свет.
Я в тупике.
Тут просто ад.
Я в уголке
Себе не рад.
Я в тупике
Забыл про все.
Рука к руке?
Лишь сердце бьет.
Я в тупике.
Возьми меня.
Верни себе,
Не променяй.
Я в тупике
Сойду с ума.
Я лишь тебе
Себя отдам.
Я в тупике,
Но слышу звук.
И ты пришла
Объятья рук.
Я в теплоте
Твоей руки.
Молю: согрей,
Не отпусти...