обнимаю

Александра Некипелова
я привыкаю. привыкаю. привыкаю
к тебе и твоему запаху. 
мне холодно без тебя, как герде без кая.
ты теплая. ты такая..
я тебя обнимаю.
ты уедешь и я в письме напишу,
как тяжело без тебя дышу.