посреди августа холодный дождь...

Порхающие Птицы
посреди августа холодный дождь
осенью запросто наполнит лужи
душу внезапная охватит дрожь
с горьким чуть запахом как будто стужи

лето короткое пройдёт к утру
листья сиротками скользнут на землю
птица горячая вспорхнёт из рук
в облаке спрячется одна над всеми