42. Открыто сердце для добра и счастья

Бельцкий Слава
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Рим. гл. 8, ст. 10)

Открыто сердце для Любви Христовой,
И Дух Святой в нем пребывает.
Он разрушает все греха оковы
И свет надежды зажигает.

Открыто сердце для добра и счастья.
Остановись, прошу, мгновенье.
Мне не страшны теперь твои ненастья,
Господь — скала и утешенье.

Открыто сердце брату и сестре,
Навстречу их любви открыто,
А это значит, Бог живет в душе
И Заповедь не позабыта.

Открыто сердце, Богу дан обет!
Благодарю, мой Избавитель.
Ты лишь один несешь мне жизни Свет,
Мой верный Друг и мой Спаситель.