Цой Жив

Самарианна
   1)Посмотрела в окно-
     Дождь продолжался,
     И в эту минуту стало так тоскливо и темно.
     Голос Цоя ворвался
     В сердце моё.
     Лидер "КИНО"-Цой
     И песня его звучит
     "Последний герой".
  PV: ЦОЙ ЖИВ,
      Он просто вышел покурить.
      В наших сердцах он вечно.
      И пока мы живы
      Цой будет жить.
  2)Ты последний герой.
    Для миллионов ты идеал.
    Снова зажжёшь сигарету
    И смущаясь скажешь:"Прощай."
    Почти кончилось лето
    И тот август настал.
    Ты помнишь просил следить за собой
    Почему не следил за собой сам?
 PV: ЦОЙ ЖИВ,
      Он просто вышел покурить.
      В наших сердцах он вечно.
      И пока мы живы
      Цой будет жить.