Коррида -3- Плащ Карменситы

Кариатиды Сны
                "Любовь не стоит ни копейки..."
                ( из стихов  N )
               --------------------------------------------


Она не имела
соперниц!
Она бы не потерпела,
чтоб кто-то
заменил её в сердце
или в мыслях...
Она не удостоила бы
и взгляда предателя,
повернулась бы
и ушла...
И горела бы земля
под её ногами...
И горел бы закат...
И красный плащ,
брошенный под ноги,
был бы укором
и вечной тоской!