Я победила

Мария Ледяева
Я победила, и не скрою,
 От этого намного проще.
 Былое оставляем в прошлом.
 История, где был героем,
 
Окончена. Звонишь внезапно.
 Запала в душу. Что ж - пусть будет!
 За что я раньше билась грудью...
 Вчера не переходит в завтра.
 
Я победила - вдруг не нужен...
 И все, что ты теперь предложишь,
 Уже не вызывает дрожи,
 И даже странно, что был мужем...
 
Лишь удивленье - победила!
 С чего-то поменялись роли.
 И то ли время, то ли воля,
 А может быть, другая сила...
 
Растерянно. Пусть так. Уеду.
 Жизнь наполняется до края,
 Немного, но уже другая
 Зачем нужна теперь победа?
 
10.08.2012