Не смейте называть старородящей!

Тамара Мулина
Моей старшей дочери Ольге посвящается.
***

Не смейте называть старородящей -
Она свежей, чем майская заря.
Нет женщины прекрасней жизнь дарЯщей,
Ведь годы ею прожиты не зря.

Она помолодела лет на двадцать.
Ах, как же ты, мой ангел, хороша!
Неужто я посмела сомневаться,
Что жить должна  ещё одна душа?

УЗИ нам показало, что девчонка;
У всех забота, как мы назовём.
Пусть у девчонки имя будет звонким!
Ах, как же все мы этой встречи ждём!

Смотрю на дочь и снова в удивленьи,
Как будто только первенького ждёт,
Во всём такое творческое рвенье:
Пинетки вяжет и пелёнки шьёт.

Пускай твердят, что семеро по лавкам,
Где много нас, там дружная семья!
Здесь каждый сердцем маминым обласкан,
Здесь каждый внук, кровиночка моя!

(14.08.2012г)