Нынче праздник - два в одном!

Наталья Родивилина
Просто в  ясном небе гром –
Нынче праздник – два в одном!
Маковей, Медовый Спас -
Настроенье - просто класс!

Стопку вкусненьких блинов
С мёдом съесть всегда готов!
С маком горку пирожков
Съем без всяких лишних слов!

А коврижки круглый бок
Откусить чуть-чуть лишь смог -
Так наелся – просто жуть! –
Не подняться, не вздохнуть!

Вот так праздник – два в одном!
Полон вкусностей наш дом!
Жаль, что празднует народ
Только день, не целый год!