Улетим! Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
1 куплет


До чего же осень надоела,
Как же душу выстудили зимы!
Кажется,- да что там, в самом деле!
Мы и без зимы прожить могли бы!


   припев

Улетим,
Давай, с тобою улетим!
Туда, где нет зимы,
Где свет зарниц,
Где небо чистое!
Улетим,
Давай с тобою улетим!
Давай умчимся мы
За стаей птиц
Свободной, быстрою!


  2-3 куплет спаренные

Птицы улетят, похолодает...
Только мы не птицы, просто люди...
И зима, и осень будут с нами,
А без них, ведь и весны не будет!

Пусть зима завоет белым волком
И лисицу-осень прочь прогонит,
Но весною солнце с неба снова
К нам протянет  жаркие ладони!


   припев

Улетим,
Давай, с тобою улетим!
Туда, где нет зимы,
Где свет зарниц,
Где небо чистое!
Улетим,
Давай с тобою улетим!
Давай умчимся мы
За стаей птиц
Свободной, быстрою!


   4 куплет

Нам весна нальет вина хмельного
И бокал поднимет:"Ну за встречу!"
И по жилам кровь помчится снова,
А на сердце сразу станет легче!


   припев

Улетим,
Давай с тобою улетим!
Туда где нет зимы,
Где свет зарниц,
Где небо чистое!
Улетим,
Давай с тобою улетим!
Давай умчимся мы
За стаей птиц
Свободной, быстрою!