***

Кот Оберон
Все праздники окончены
Все веники расставлены
Вся водка давно выпита и пирожкам капут
Ни Бровкина,ни Чонкина ,
Ни Ленина ,ни Сталина,
Есть два престранных чудика, что песенку орут.
А в этой самой песенке
Придумано - не сказано
Там за любовью чудо неслось в прозрачный верх,
Черт приходил по лесенке
За хлебушком намазанным
А хлебушек намазан был тот маслом и для всех.
Еще сидели заполночь
И допивали стопочки
Молчали в том что выпито - и что там говорить
Не прожито ни запито
Полным-полна коробочка
Молчать оно наверно лучше чем без толку выть.
А боль кошачьей лапкою
Тихонечко подступится
Завертится колесиком -хоть вой а привыкай
И странной нежной ласкою
Так смазана там ступица
Что не скрипит колесико.Ты знаешь?Так и знай.
Все праздники окончены
Все веники расставлены
Вся водка давно выпита и пирожкам капут
Ни Бровкина,ни Чонкина ,
Ни Ленина ни Сталина
И за столом два чудика что песенку поют:
"Ах как хорошо раз-два..."