Юрий Егоров На свете

Игра Ветра
На свете
Безымянная Тетрадь
 На свете много есть причин,
 Чтобы тебя не вспоминать,
 Среди обласканных мужчин
 Тобой
 Меня не отыскать.
 Подредактирован сюжет
 Случайно сдвоенной судьбы,
 И вот безумно много лет
 Меня там нет.
 Есть только ты.
 Зима сменяется весной -
 В календарях круговорот,
 И между мною и тобой
 То снегопад,
 То ледоход.
 Твоя отдельная стезя
 Не перекрестится с моей -
 Тебе по-прежнему нельзя,
 А мне нельзя
 Ещё сильней.
 А где-то всё наоборот -
 Нет слова "нет", есть только "да",
 И кто тебя совсем не ждёт,
 Не расстаётся
 Никогда...