В фонетическом бреду

Альтер Эхо
Вскрики. Руки.
Скрипов строки.
Былью. Болью.
Белы блоки.
Право криво.
Кровью виво.
Пряди прытью
Против прутьев.
Песни псами.
Письма постны.
Клеток клеммы.
Клятвы косны.
Поступь престо.
Просто предал.
Плута плата
Плиты-пледы.