Любимому читателю

Студенцова Ольга Андреевна
Ты ищешь смысл и скрытые советы?
Они в душе.
В подстрочье смысла нету.
Как осенью, в листве, сквозь знаки препинанья
и буквенную вязь, скользят одни признанья.
Люблю. Люблю. Люблю.
Тоскливо. Одиноко,
когда звезда в ночи рисует путь с востока,
когда не слышен звук дыхания родного...
И вот, тогда рука рождает с болью слово.



фото из Интернета