Романс... Ты - Сад моей души

Эльвина Аксенова
Ты мой свет, мое жаркое лето
Среди холода вечной зимы.
Мое сердце любовью согрето,
Сад души моей страстью омыт.

Ты мой свет, таешь, словно конфета,
На губах моих солнечно ты.
В моем сердце ты прячешься где-то,
В Сад души входят наши мечты.

Ты мой свет, я с тобой до рассвета
В облаках от звезды до звезды.
Мое сердце наполнено светом,
Сад души моей  - это все ты!
14*08*12