Флаг с Андромеды...

Яраславик Фей
          



  Незапыхаясь бежал Семён в Бобыль
        Деревья ворковали
    Г а л у ш к и лепила Рита
  Кот врезался в стекло , упал!...
Муха  л и з а л а  каплю коктейля маргарита
  Перевернулся Дом и улетел вверх
 Звонил будильник в поезде у Нюши
 В конюшне лошадям раскрашивали уши
       На завтрашний п а р а д !...
     Рыбы в аквариуме болтали
   …В музей скафандр привозили   
   с дали космической пустынной …
     На льду катались школьницы
      Верблюд плюнул в таксиста
Троллейбусы  в з л е т а л и  там были и Артисты…
       Проснулись пассажиры!...
     И в окна сразу засмотрели …
        …С разинутыми ртами
         …С разинутыми ртами!
        Пингвин нырял во фраке
         …Д ж э н т е л ь м е н!