Для любимой зайки!

Анатолий Бугаев
Здравствуй, зайка, дорогая!

Я не знал, что опоздаю.

Извини, ведь в первый раз,

Но,  с сюрпризом я сейчас.

Дарить цветы, неинтересно,

Поднадоело, даже пресно.

А для тебя, моя любовь,

Решил я подарить морковь!


Август2012
фото из инета