камбербэтч и бешенство

Макин Тоша
в интернете пишут, цитирую:
«прямо сейчас множество умных
женщин по всей земле находятся
в режиме кризиса». они
влюблены в британского
актёра театра и кино
Бенедикта Камбербэтча, в его
далеко небританские черты лица,
раскосые глаза и инопланетные скулы.
впрочем, конечно же, и его
актёрский талант стоит не на
последнем месте. к сожалению,
являясь умной и красивой женщиной,
являясь (увы, только во снах) мне по ночам ,
ты не находишься в режиме кризиса –
ты не влюблена в Бенедикта Камбербэтча,
возможно, ты даже не знаешь, кто
такой Бенедикт Камбербэтч,
да и пёс с ним, главное – ты
не влюблена в меня. и это
меня неинтеллектуально бесит.