Повод для жизни

Валентин Стецко
Я снова счастлив! Только рядом с ней!
Душа поет, и тело вновь трепещет.
Я вновь люблю и чуть дышу над ней,
И солнце в небе, радостнее блещет.

Я вновь люблю и счастье, через край,
Любое дело спорится без пыли,
Пусть будет долог, наступивший рай,
Который вместе, мы с тобой открыли.

И пусть пройдут года, на склоне лет,
Хочу присев с тобой, когда то рядом,
Услышать: -Милый, пусть пройдет хоть век,
-Люблю тебя! Другого мне не надо…